18:56 

Это старая книга тебе не к лицу!

сахарная пудру
Название:Это старая книга к тебе не к лицу!
Автор: сахарная пудру
Пейринг: Акаме
Жанр: романс
Рейтинг: терпимо


В последние время Джин стал замечать, что Каме себя странно ведет. То кофе соленное предложит попить, то мокрым полотенцем заставит вытереться, то сядет в углу и читает. Читает! Да-да, именно читает. И это больше всего удивляла Джина. Он, конечно, понимал: в мире большая деградация, но не на столько. В детстве Джин не разу не видел Каме с книгой. У него в комнате все полки были, да и сейчас, забиты одеждой и только ей. Узнать эту сторону друга Джин хотел больше всего. Что пробудила в нем это желание, он сам толком-то не знал и не пытался узнать. Ему нравилось смотреть на это тело сидящие на подоконнике и головой опирающее в окно. Как он одной рукой держит книгу, а другой перелистывает станицы, так быстро, что вызывает такое ощущение, как бы Каме боится, что книга убежит и оставит его одного, одного в своем мире...
Джин сидел на диване, напротив окна, через спинку смотрел на Каме, который упорно читал что-то. Книга была толстая и большая. Чем-то напоминающая телефонный справочник. Хотелось подойти к Каме и стукнуть его этой книгой, чтобы он обратил внимание на меня, но что-то внутри меня сдерживало. И Джин решил, просто отвлечь его:
-Каааме, мне скучно. Что ты читаешь? Почитай в слух! - Это не входило в его планы говорить, но вырвалось.
Каме поднял пустой взгляд на Джина и мягко, словно, как тогда, когда был ещё беззаботным ребенком, улыбнулся.
-Джин? Ты давно пришёл?
Аканише разлегся на спинке дивана, пытаясь устроиться поудобнее.
-Я? Я давно. Ты так увлеченно читал, что мне не хотелось тебя отвлекать.
-Ааа. Прости, я не заметил.
Каме снова на мгновенье вернулся в свой мир, глаза потускнели, но голос Джина действовал, как резкий толчок в подсознании, пробуждал то, чего Каме пытался забыть много лет.
-Каааме-чан, ты опять за свое? Ты мне не почитаешь? - Джин решил перейти в полное наступление и подошёл к нему.
-Тебе будет не интересно.
-А кто его знает. Я хочу!
Каме на мгновенье отвлекся, ему показалось, что друг обращается не к книги, а к нему самому, что он сам просит... Что он...
-Я говорю, не интересно! - Каме захлопнул книгу и уже собрался уходить, как Джин выхватил объект с рук и повалился на диван.
-Так, что мы тут читаем? Романс? Оооу, Каме, когда ты такое начал читать? А про что? Про парня.. - Джин оторвался от книги и посмотрел на Каме. Последний явно уже покрывался краской. - А что этот парень делал?
Эту книгу посоветовал почитать ему Мару, так как она поможет ему решить все проблемы на его личном фронте. Но Каме даже не предполагал, что в ней написано, про запретную любовь двух парней, которые хотят быть вместе, но так сложилась судьба, что это невозможно...
-Любил. - Быстро ответил Каменаши.
-Эт понятное дело, что любил. Кого? Блин, Каме, я тебе понять не могу. Ты в детстве книги стороной обходил.. не один учебник у тебя больше, чем на несколько дней не задерживался, а сейчас решил почитать эту большую старую книгу про какую-то там любовь?
-Эээ, да. Мне понравилось. Она затягивает и... напоминает мне меня. Я хочу её дочитать! Верни!
Джин уже решил её вернуть, как не произвольно прочитал первую попавшуюся строчку в книги. "Я любил его. Много лет. Я боялся. Боялся. Боялся больше всего, что он меня отвергнет. Я жалею, что влюбился в парня". И замер.
-Джин, ты чего? - Каме подошёл к нему и выхватил книгу из рук.
До Аканиши начало потихоньку доходить смысл этой книги. Что Каме имел, когда говорил, что книга напоминает его. Джин перевел взгляд с пустых рук на Каме.
-Ты любишь кого-то?
Каме опешил.
-Нет. - Видно, что соврал.
-Знаешь, а люблю. Люблю одного человека очень давно. Я был дураком, когда у меня был такой хороший шанс признаться... Но я струсил и сбежал. Мне было настолько стыдно, что не хотелось появляться на глазах этого человека. Я постепенно отдалялся от него. Пытался держать дистанцию.
Джин смотрел Каме в глаза, это было необычное ощущение. Но больше...
-У меня было ещё несколько шансов признаться ему. Иногда мне казалось, что тот человек, тоже любит меня, даже сильнее, чем я представлял.
Но больше не будет такого шанса!
-Но. Но.. Недавно у меня появился ещё один шанс. И я хочу сейчас подойти к этому человеку и сказать, то чего не смог тогда. - Джин выдавил последние предложение через силу.
Каме внимательно оглядел с ног до головы лучшего друга и решил, просто поддержать его... Оказывается у Джина уже есть любимый человек. Это больно.
-Удачи. Я уверен, этот человек примет твои чувства. - Каме через силу сделал кислую улыбку. Развернувшись он пошёл в сторону кухни.
-Спасибо, черепашка.
Каме уже собрался открыть дверь комнаты, как сзади его обняли теплые, сильные руки. Дыхание обжигало шею. Сердце заколотилось, казалось, что одно произвольное движение и оно выскочит.
-Я люблю тебя, черепашка. - Джин прошептал на ухо слабым, хриплым голосом. У Каме с рук выпала книга.
-Повтори...
-Я. Люблю. Свою. Черепашку.. - Ещё слабее прохрипел Джин.
-Ущипни меня!
Джин опешил. Он только что признался в любви самому дорогому ему человеку, а вместо ответа, услышал только "ущипни меня"!
-Правда? - Каме резко развернулся и посмотрел в глаза Аканиши.
-Д-даа.
Каме открыл рот от удивление... Как такое может быть? Это сон. Это точно сон.
А Джин наблюдал за его реакцией, при этом все ещё держа в объятьях. Пухлые губы Каме приоткрылись.. Это выглядело, как приглашение. Ещё чуть-чуть и Джин не выдержит.
-Я.. Я.. тебя тоже... Люблю. - Каме не сразу осознал, что сказал, его разов нахлынула волна. Волна ощущение. Поцелуй сводил с сума. Все это было таким родным, приятным. Такое чувство, что они целовались каждый день. Каме не хотел прекращать, даже когда Джин отстранился, его все равно тянуло к тем мягким теплым губам...
-Знаешь, черепашка, это старая книга тебе не к лицу.
-Я обязательно куплю другую обложку. - Улыбнулся Каменаши и мгновенно забыл про книгу, которая мешалась под ногами у обоих парней.

@темы: Акаме, джоннисы, фанфики

URL
Комментарии
2011-02-25 в 16:59 

rira13
Чтобы не случилось,всё будет хорошо! Всё отлично,живи,не упускай своей мечты! Расправь свои крылья И сияй на весь мир
сугой) так романтично и трогательно, спасибо

2011-02-25 в 21:13 

сахарная пудру
rira13
рада что понравилось :З

URL
2011-02-27 в 23:45 

Peaceful B@GIR@
Потрясающе )))
спасибо за такое трогательное произведение )))

2011-02-27 в 23:52 

сахарная пудру
Peaceful B@GIR@
всегда пожалуйста:)

URL
   

сахарная пудру

главная