15:58 

Ни в чем невинный птенчик или Тегоши Юя понимает, что он не такой как все.

сахарная пудру
Название: Ни в чем невинный птенчик или Тегоши Юя понимает, что он не такой как все.
Автор: сахарная пудру
Пейринг: ТегоПи
Жанр: юмор
Рейтинг: R


Понедельник.


- Скуууучно. – Ямашита скакал по партам, стульям – везде, где только было можно. Его не волновали вопросительные взгляды своих друзей. Он только пытался привлечь внимание новенького. – Я сказал, скуууучно!
- Успокойся, Пи. Тебя не так поймут. Может уже хватит себя так каждый день вести, ты на самого себя не похож. – Один из рядом стоящих с ним парней пытался остановить друга от самоубийства, который уже полез в шкаф в поиски веревке. И зная стиль Ямашиты, ещё красивой люстры и удобной мягкой подушечки, чтобы на стуле легче стоять было.
Тегоши краем глаза наблюдал за всем происходящим. Его это не интересовало, уже. Он привык. После первого раза Юя испугался за жизнь Ямашиты, который, грозя если его никто в ближайшие время не рассмешит, то будет отрезать от себя по одному пальцу. И это шутка у него получилась правдоподобной. Но больше Тегоши не подавался на такие провокации.
-Я повторяю, мне кошмар, как сильно скучно! И вы, никчемные друзья, мне не помешаете на этот раз! – Ямашита, вылез из шкафа, держа в руках книгу «Телефонный справочник». Книга выглядела до не приличия большая, да и тяжелая. И все это было подозрительно.
Джин сразу же догадался, что этот парень собирается делать. А тем времени Ямашита стремительно, не замечая препятствия у себя на пути (парты, стулья, одноклассников) пересекал класс, единственная его цель сидела на противоположном конце класса.
-Слышь, ты! Да, ты! Да не ты! Вот ты!
-Пи! Не порть мою репутацию, как твоего личного менеджера, который, между прочим, долго добивался этого звание с твоей стороны! – Джин пытался перегнать Ямашиту, лавирую между партами. – Пиии! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ КОГО-НИБУДЬ УДАРИТЬ!
Юя положил наушники в сумку, телефон разрядился. Значит, в школе больше делать нечего, можно идти домой. Тегоши уже собрался встать, как пол под ногами затрясся. Пытаясь, понять кому сему причина, он посмотрел по сторонам и встретился взглядом с Ямашитой. У того в руках была толстая книга, и это книга явно надвигалась на него.

-Ямашита, у тебя с головой все в порядки? – незнакомый голос.
-Прекрати! Я не специально, книга сама…
-Я повторять не буду. Зачем ты это сделал?
-Не знаааю. Это книга. – Шуршание, которое улови только левое ухо.
-Ямапи, ты мог убить его! – Сильный шлепок по твердому деревянному предмету.
-Но не убил же! И вообще, Каме, что ты здесь забыл?!
Сильные крики дали о себе знать, тело на месте. Да и ещё может двигаться. За несколько секунд Тегоши осознал, что он Тегоши. Но он не знаю, что делает в такой поздний час до сих пор в школе. Да и ещё голова сильно раскалывалась.
-Что за?! – Первое что пришло на ум.
-О, твой птенчик очнулся. Юя, ты как? – Каме внимательно оглядел парнишку, пытаясь найти причину, чем этот невинный мальчик не угадил Ямашите.
Птенчик непонимающим взглядом посмотрел на Каме.
-Каменаши? – Тегоши пытался приподняться, но боль в голове давала о себе знать.
-Прости, прости, прости. – Каме изобразил фирменное Ямашитено Кон-Кон и низко поклонился. – Ты себя хорошо чувствуешь, ничего не болит?
-Голова…
Ямашита стоял в сторонке и за всем этим наблюдал. С одной стороны ему не придется извиняться за то, что когда только подходил к намеченной цели, случайно споткнулся о чью-то сумку и отправил книгу в свободный полет. А с другой стороны, ему вдруг резко стало совершенно не скучно.
-И да, извини за моего друга? – Каме повернулся на девяносто градусов и показал пальцем на черное пятно возле двери.
Тегоши понимающе кивнул и попытался воспользоваться второй попыткой встать, и это у него получилось более удачнее, чем в первый раз.
-Простишь? Мальчишка, тебя не сильно ударили-то? Тебя же чуть не убили, а ты его просто так возьмешь и простишь? Возьми книгу и ударь его тоже. Может даже в следующий раз тебе достанется ещё хуже.
Каменаши даже представить не мог, как после этих слов, его судьба резко изменилась.
-Слушай, а тебя разве дома Джин не ждёт? – черная тень надвигалась в сторону Каменаши.
-Не кипяшуй. Ты же сам понимаешь, что наделал? Да?
-А что я такого сделал? Я вообще токи тоже упал и ударился! Вот сюда. – Ямашита приподнял уголок майки и показал на живот. – Скора тут будет синяк!
Юя понял, что в этих разборках он кажется лишнем, да и продолжать разговор ему не очень-то и хотелось. Пытаясь бесшумным встать, Тегоши взял сумку и вышел в коридор. Не рассчитав свою силу, дверь со звуком захлопнулась. И мальчик рванул, во что было только мощи!


Вторник.


На следующий день в классе творилось неладное. Все одноклассники только и делали, что коса смотрели в сторону Тегоши и Ямашиты. Такой напряженной обстановки не было со времен того случая, когда в школе застукали парочку делая «это» прямо в кабинете директора.
Вся это обстановка настораживала Юю, а взгляд Ямашиты в его сторону, ещё больше.
-Что за черт?

В столовой Ямашита сел напротив столика Юи. И внимательно наблюдал за процедурой поедания пудинга своего соседа. Сам при этом, ни к чему не прикоснулся.
-Что не ешь? – Джин толкнул парня за плечо и присел рядом.
-Нет настроения.
-Только не говори, что тебе ОПЯТЬ скучно? Хорошо?
-Да. Но не в этом дело. – Ямапи взял вилку в руки и направил в сторону Джина.
-Эй, эй, эй. Что я такого сказал?!
-Слушай.… А что такое «любовь»?
Тегоши поперхнулся.

Все оставшиеся уроки эти оба сидели спокойно. Того инцидента с книгой как бы и не было. Но по пути домой Юя только делал, что оглядывался по сторонам. На душе было воистину не спокойно.
Дойдя до дома, Тегоши мысленно решил, что его все-токи сильно ударили в голову, и у него развивается паранойя.


Продолжение будет.~

@темы: фанфик, джоннисы, ТегоПи

URL
Комментарии
2011-02-22 в 00:49 

Elish
Никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться. ©
Спасибо за фик.
Интересно, что будет дальше)

2011-02-24 в 17:05 

Peaceful B@GIR@
Мне тоже очень понравился)))
спасибо за такое чудо ^___^
надеюсь на продолжение)

2011-02-24 в 19:00 

сахарная пудру
Elish Peaceful B@GIR@ спасибо большое :З
я редко когда появляюсь в инете ибо работа, но я постараюсь исправиться и взяться за ум)

URL
2011-02-25 в 20:20 

Tora~
Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы.
)))))) класс) мнеочень понравилось)))
-Только не говори, что тебе ОПЯТЬ скучно? Хорошо?
-Да. Но не в этом дело. – Ямапи взял вилку в руки и направил в сторону Джина.
-Эй, эй, эй. Что я такого сказал?!
:ura:

2011-02-26 в 13:36 

сахарная пудру
samarika
рааааада, спасибо, что читаешь)))

URL
     

сахарная пудру

главная